Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischfrikadellen mit Asia-Dip

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

450

100
2
1
2


100
1
100
1

1
1
2
g

g
Essl.
Essl.
Essl.


g

g
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Weißes Fischfilet (z. B.
- Kabeljau oder Seelachs)
Frühlingszwiebeln (gehackt)
Korianderblättchen
Limettensaft
Rote Peperoni (fein gehackt)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Gurke
Möhre
Schalotten
Geröstete Erdnüsse (fein
- gehackt)
Ingwer (gerieben)
Brauner Zucker
Erdnussöl
AUS DEM ASIENLADEN
2
100
2
Essl.
ml
Essl.
Rote Currypaste
Reisessig
Helle Sojasoße

1. Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Mit
Frühlingszwiebeln, Koriander, Currypaste, Limettensaft und 1 EL
Peperoni pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 12 Bällchen formen, diese
flach drücken. Mit Klarsichtfolie abdecken, 1 Stunde im Kühlschrank
ruhen lassen.

3. Gemüse schälen und fein hacken. Mit Erdnüssen, 1 EL Peperoni,
Ingwer, Zucker, Essig und Sojasosse mischen. Dip salzen und pfeffern.

4. Frikadellen mit Öl bestreichen und auf dem Grill von jeder Seite
ca. 4 Minuten braten. Asia-Dip dazu servieren.

: Pro Person: 180 kcal, 5 g Fett
: Zubereitung: 30 Minuten, Kühlzeit: 1 Stunde

Stichworte: BBQ, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis