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Fischfrikadellen mit Asia-Dip
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
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Weißes Fischfilet (z. B.
- Kabeljau oder Seelachs)
Frühlingszwiebeln (gehackt)
Korianderblättchen
Limettensaft
Rote Peperoni (fein gehackt)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Gurke
Möhre
Schalotten
Geröstete Erdnüsse (fein
- gehackt)
Ingwer (gerieben)
Brauner Zucker
Erdnussöl
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AUS DEM ASIENLADEN
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Rote Currypaste
Reisessig
Helle Sojasoße
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1. Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Mit
Frühlingszwiebeln, Koriander, Currypaste, Limettensaft und 1 EL
Peperoni pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 12 Bällchen formen, diese
flach drücken. Mit Klarsichtfolie abdecken, 1 Stunde im Kühlschrank
ruhen lassen.
3. Gemüse schälen und fein hacken. Mit Erdnüssen, 1 EL Peperoni,
Ingwer, Zucker, Essig und Sojasosse mischen. Dip salzen und pfeffern.
4. Frikadellen mit Öl bestreichen und auf dem Grill von jeder Seite
ca. 4 Minuten braten. Asia-Dip dazu servieren.
: Pro Person: 180 kcal, 5 g Fett
: Zubereitung: 30 Minuten, Kühlzeit: 1 Stunde
Stichworte: BBQ, Fisch
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