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Fischfrikassee

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4

600
1
1
1
40
1/4
1/4
1/4
500
3
150

g



g
Liter
Liter
Liter
g
Essl.
g

Lengfischfilet
Zitrone; Saft
Zwiebel (50g)
Knoblauchzehe
Butter oder Margarine
Weißwein
Milch
Sahne
grüner Spargel
Soßenbinder
Garnelenfleisch
Salz
Pfeffer

Fischfilet waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden
und säuern. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Fett andünsten.
Wein, Milch und Sahne zugiessen. Geschälten Spargel in Stücke
schneiden und in dem Sud ca. 5 Minuten kochen. Binden. Fisch und
Garnelenfleisch zugeben, ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.
Abschmecken. Das Frikassee nach Wunsch in einem Gemüse-Reis-Ring
servieren und mit Kresse garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 570 kcal
:Pro Person ca. : 2390 kJoule

Stichworte: Fisch, Spargel




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