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Fischgefüllte Paprikaschoten
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
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4
2
50
2
4
1/8
1/8
2
2
2
1
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große
g
Essl.
Essl.
Liter
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
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Dorschfilets à 200 g
Paprikaschoten
Kräuterbutter
Zitronensaft
Salz
Gehackter Dill
Weißwein
Fleischbrühe
Tomatenmark
Tomatenketchup
Frühlingszwiebeln (evtl.
- mehr)
Schwarzer Pfeffer
Getrockneter Oregano
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Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und
trockentupfen. Mit der Hälfte der Kräuterbutter ausstreichen.
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Das Ganze mit Dill
bestreuen.
Die Fischfilets aufrollen und in die Paprikahälften setzen. In eine
feuerfeste Form geben. Weisswein, Brühe, Tomatenmark, Ketchup,
kleingeschnittene Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Oregano
verrühren und neben die Schoten in die Form giessen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben, bei 225 Grad 25 Minuten
backen.
Vor dem Servieren die restliche Kräuterbutter auf die Fischrollen
verteilen und mit einem Dillzweig anrichten.
Beilage: Petersilienkartoffeln und/oder gemischter Salat.
Stichworte: Backofen, Fisch, Gefüllt, Gemüse
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