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Fisch-Gemüse-Pastetli

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

8

Blätterteigpastetli
- Deckel herausgeschnitt
FÜLLUNG
400
1
1
150
2
4

180
1
1/2
1
400

1/2
g
Essl.

g
Essl.
dl

ml



g


Schwarzwurzeln
Butter
Zwiebel; fein gehackt
Lauch; in feinen Streifen
Maisstärke
Fischfond oder
- Gemüsebouillon
Rahm
geh. TL Zitronensaft
geh. TL Salz
Briefchen Safran
Flundernfilets; in ca. 2cm
- grossen Stücken
geh. TL Salz
Pfeffer
REF




Betty Bossi, Telescoop
- 02.12.2003
Vermittelt von R.Gagnaux

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Aufbacken: ca.10 Min.

Schwarzwurzeln gut waschen, im Wasser ca. 25 Min. weich kochen, in
warmes Wasser legen. Kurz vor der Weiterverwendung abtropfen, schälen,
evtl. längs halbieren und in ca. 2cm lange Stücke schneiden.

Butter warm werden lassen, Zwiebel und Lauch andämpfen, Schwarzwurzeln
mitdämpfen.

Maizena mit dem Fond anrühren, mit Rahm und Zitronensaft unter Rühren
beigeben, aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, ca.10 Min.
köcheln.

Fisch würzen, beigeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen,
nicht mehr kochen.

Pastetli und Deckel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Aufbacken: ca. zehn Min. in der Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten
Ofens.

Füllen und sofort servieren.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Schwarzwurz




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