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Fisch-Geschnetzeltes

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

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600





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kleine

g







Essl.

Essl.
dl
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Zwiebel; fein gehackt
Lauchstengel;in 1/2 cm Ringe
Festfleischige Fischfilets
- z.B. Lachsforelle,
Baudroie, Steinbeisser
- Kabeljaubäggli
Salz
Pfeffer
geh. TL Mehl
geh. TL Maisstärke
Butter
Zitrone; Saft
Curry; +/-
Weisswein
Rahm
REF






Desiree de Nardi aus
- Wettswil am Albis
in D'Chuchi 01-02/1992
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Fischfilets mit Haushaltpapier trocknen und in 1 cm breite Streifen
schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Das Mehl und
Maisstärke mischen und über die Fischstreifen stäuben. Sofort
portionenweise in der heissen Butter braten. In eine Schüssel geben,
mit Zitronensaft beträufeln und zudecken.

Die Hitze reduzieren und im Bratensatz die Zwiebeln anziehen. Den Lauch
beifügen und kurz mitdünsten. Den Curry darüberstreuen. Mit dem
Weisswein ablöschen. Zugedeckt während ca. acht Minuten weich
dünsten.

Dann den Rahm dazugiessen und noch so lange kochen lassen, bis die
Sauce leicht bindet.

Die Fischstreifen wieder beifügen und nur noch heiss werden lassen.
Sofort servieren.

Stichworte: Fisch, Lauch




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