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Fischgratin (mit Peperoni und Tomaten)

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

600


8
6
2
30



400
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g
Fischfilets; am besten ein
- Fisch mit 'Biss', z. B.
Baudroie,Kabeljau,Dorsch
Peperoni; grün, gelb, rot
Tomaten; oder
Dose/n Pelati-Tomaten; abgetropft
Paprika
Cayennepfeffer
Salz
Schwarzer Pfeffer
Sauer-Vollrahm
REF




Marianne Beck aus Warb in
- D'Chuchi 01-02/1992
Vermittelt von R.Gagnaux

Peperoni und Tomaten in grosse Würfel schneiden. In einer Pfanne im
eigenen Saft ca. zehn Minuten dünsten. Bei Verwendung von Tomaten aus
der Dose den Saft abtropfen lassen und die Tomaten erst am Schluss
beifügen. Den Paprika beifügen, alles sorgfältig mischen und mit
Cayennepfeffer (je nach Lust und Laune!) sowie Salz und Pfeffer aus der
Mühle abschmecken. Zuletzt den Sauer-Vollrahm unterziehen.

Die Hälfte des Gemüses in einer Gratinform verteilen. Die Fischfilets
mit Salz und Pfeffer leicht würzen und auf dem Gemüse verteilen. Mit
der restlichen Peperoni-Tomaten-Mischung decken.

Den Gratin im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille
backen, bis der Fisch gar ist (je nach Dicke der Fischfilets ca.
zwanzig bis dreissig Minuten). Je schärfer das Gericht, desto
interessanter schmeckt es!

Stichworte: Fisch, Gratin, Paprika, Tomate




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