Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch-Gratin mit Tomaten und Kräuterkruste

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

4
4

100
500
80
2
1


Essl.

g
g
g

Bund

Rotbarschfilets
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Butter
Kleine Tomaten
Zwieback
Knoblauchzehen
Petersilie
Thymian
Oregano

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Feuerfeste Form einfetten, Fisch hineinlegen.
Tomaten in schmale Scheiben schneiden.
Auf den Fischfilets anrichten.
Zwieback fein zermalen.
Butter im Topf schmelzen.
Knoblauch in die Butter pressen.
Kurz andünsten, Zwiebackbrösel zufügen.
Den Topf vom Herd nehmen.
Petersilie, Thymian und Oregano fein hacken und unter unter die
Butterbrösel mengen und auf den Tomaten verteilen.
Bei etwa 200 Grad 20-25 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Kalorien pro Portion: 400 Kalorien / 1.680 Joule

Stichworte: Fisch, Gratin




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis