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Fischgratin, mit Champignons und Sardellen

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

600
1/2



3
2
100
4
2

150
g




Essl.

g

Essl.

g
Dorschfilets; evtl. Felchen
Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
Worcestersauce
Weißwein
Tomaten
Champignons; in Scheiben
Sardellenfilets
Kapern
Frische Kräuter
Sbrinz; gerieben
Aufgeschnappt von
Rene Gagnaux

Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcester
marinieren. Dann in eine gut ausgebutterte, flache Gratinform legen,
den Weisswein dazugiessen, die geschälten, entkernten und gewürfelten
Tomaten darüber verteilen. Die Sardellenfilets in 3 cm lange Stücke
schneiden und mit den Kapern über den Gratin verteilen. mit den
gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse
darüberstreuen.

Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen während zwanzig Minuten - in etwa,
hängt von der Grösse der Fischfilets ab - gratinieren.

Stichworte: Fisch, Pilz, Salzwasser




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