»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ausgebackene Senfheringe
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1,50
125
1
125
1
Ö
|
kg
ml
g
Essl.
Liter
|
Fisch (frische Grüne
- Heringe)
Senf
Petersilie, gehackt
Für den Teig:
Bier, hell
Ei, getrennt
Mehl
Öl
Zucker
Salz
zum Ausbacken
|
|
Die küchenfertigen Heringe filetieren, die Filets halbieren, leicht
salzen und von beiden Seiten mit Senf bestreichen und in der Petersilie
wälzen.
Aus den anderen Zutaten einen Teig bereiten, dabei das Eiweiss
steifgeschlagen darunterziehen.
Die Filets durch den Teig ziehen und knusprig ausbacken.
Dazu passt Kartoffelsalat oder Schwarzbrot und Salat, z. B. ein
Paprikasalat, auch Perlzwiebeln und/oder Tomatensalat.
Zubereitungszeit: 45 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal
Stichworte: Fisch, Hering
|
|
|
|
|