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Fisch-Kartoffelsuppe
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
1/2
750
1
1/2
150
200
150
2
400
1/4
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Essl.
Liter
g
Teel.
g
g
g
Bund
g
Liter
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Zwiebel (60 g)
Öl
Fischfond
Kartoffeln
Meerrettich (gerieben)
Zitrone (Saft von)
Salz
Pfeffer
Möhren
Porree (Lauch)
Schlagsahne
Dill
Heilbutt (geräuchert)
Gemüsebrühe
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Zwiebel abziehen und würfeln. Im heissen Öl andünsten.
=46ischfond und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen. Kartoffeln
schälen und würfeln. In der Brühe 15 Minuten garen. Kartoffeln
pürieren, Suppe mit Meerettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Gemüse putzen und in Streifen schneiden. In kochendem
Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Sahne Steif
schlagen, in die Suppe rühren.
Dill waschen, trockentupfen und hacken. Fisch enthäuten, Gräten
entfernen, Fleisch würfeln. Mit Gemüse und Dill in die Suppe geben.
Stichworte: Fisch, Fischgerichte, Kartoffeln, Meeresfrüchte, Suppe
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