»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischkroketten
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 6 Personen
|
|
300
3
1
4
2
2
8
2
1
2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kabeljaufilet
Schlagsahne
Petersilie
Zweige Majoran
Knoblauchzehen
Eier
Scheib. Toastbrot ohne Rinde
Kapern
Salz, frisch gemahlener
- Pfeffer
Msp. Gemahlener Safran
Semmelbrösel zum Wenden
Olivenöl zum Ausbacken
Zitronen
|
|
Fischfilet in kleine Stücke schneiden und im Mixer portionsweise
zusammen mit der Sahne pürieren.
Fischmus in eine Schüssel geben. Gehackte Kräuter, zerdrückten
Knoblauch, verquirlte Eier, zerkrümeltes Toastbrot und gehackte Kapern
dazugeben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken.
Mit zwei Teelöffeln etwa 50 kleine Klösschen abstechen. Teelöffel
zwischendurch immer wieder in kaltes Wasser tauchen. Klösschen in
Semmelbröseln wenden.
Im heissen Öl bei mittlerer Hitze ausbacken und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Etwas Zitronensaft darüberträufeln und mit
Zitronenachteln servieren.
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|