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Fischküchlein mit Gebratener Mango

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FISCHFARCE
2
100
2
1
1
30
500
1
1


ml

Bund

g
g



Scheib. Toastbrot
Sahne
Rote Chilischoten
Koriander
Unbehandelte Limette
Ingwer
Lengfischfilet
Ei Gew. Kl. M
Eigelb Gew. Kl. M
Salz, frisch gemahlener
- Pfeffer
AUSSERDEM
1
2
2
50
1
2
große
kleine
Essl.
g
Essl.
Essl.
Oder
reife Mango
Öl
Butter
Rosa Pfeffer
Cassisessig
Einige Kapuzinerblüten

1. Toastbrot entrinden, würfeln und in eine Schale geben. Mit der
Sahne über-giessen. Chilischoten entkernen und fein hacken. Koriander
waschen, abtupfen und grob hacken. Limette waschen und abreiben.
Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

2. Lengfischfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Fisch in der
Küchen-maschine zerkleinern. Toastbrot, Ei und Eigelb sowie
Gewürzzutaten zufügen und vermengen.

3. Aus der Fischfarce acht kleine Küchlein formen und 30 Minuten kalt
stellen.

4. In der Zwischenzeit Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein lösen
und in Spalten schneiden.

5. Öl und 20 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und
rundherum die Küchlein darin 5 Minuten goldbraun braten. Mango in
einer zweiten Pfanne in der restlichen Butter anbraten. Mit rosa
Pfeffer und Cassisessig abschmecken. Fischküchlein auf Mango und
Kapuzinerblueten anrichten. (FIZ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Tipp: Anstelle von frischem Fisch kann auch tiefgekühltes Seelachsoder
Rotbarschfilet verwendet werden. Den Fisch hierzu vor dem Zerkleinern
auftauen lassen.

Stichworte: Chilis, Fisch, Mango




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