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Fischlaibchen auf Bärlauch
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
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340
1/2
400
1
1
330
270
1
1
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g
g
Essl.
ml
g
Essl.
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Lachsfilet (ohne Haut und
- Gräten)
Zitrone; den Saft
Butter
Entrindetes Toastbrot
- (würfelig geschnitten)
Zwiebel
Olivenöl
Gemüsesuppe
Feinwürfelig geschnittenes
- Wurzelgemüse (Lauch,
- Karotten, Sellerie)
Gerebelter Thymian
Ei
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
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FÜR DEN BÄRLAUCH
6
1/2
1
1
1
1/2
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Essl.
Essl.
Essl.
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Hände voll blanchierter
- Bärlauch
Zwiebel (fein geschnitten)
Butter
Sauerrahm
Geschlagenes Obers
Zitrone; den Saft
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Den Lachs in ½ cm-Würfel schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen.
In einer beschichteten Pfanne kurz in Butter anbraten, danach mit
Küchenpapier abtupfen. In einer anderen beschichteten Pfanne etwas
Olivenöl erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel darin glasig
anschwitzen, in Folge mit der Suppe aufgiessen. Das Toastbrot darin
einweichen, danach ausdrücken und fein hacken.
Das feinwürfelig geschnittene Gemüse blanchieren und zum Brot
mischen. Lachs, Ei und den gerebelten Thymian beigeben.
Aus der Masse kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne
in etwas Olivenöl nicht zu heiss beidseitig goldbraun braten.
Für den Bärlauch in einer Pfanne Zwiebel in Butter anschwitzen.
Bärlauch kurz mitschwitzen, Obers zugeben, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Muskatnuss würzen. Zuletzt den Sauerrahm
unterrühren.
Laibchen auf dem Bärlauch anrichten.
Getränk: Goldbräu
Stichworte: Bärlauch, Fisch, Lachs
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