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Fischlasagne al Pesto

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

12
2
300

1/2
1


200
1
1
250
125


250
3
50

Essl.
g


Essl.


g
Bund

ml
g


ml

g
Lasagneblätter; +/-
Öl
Fischfilets; z.B. Lachs,
- Kabeljau oder Dorsch
Zitrone; abgeriebene Schale
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
Blattspinat
Basilikum; (1)
geh. TL Butter
Tomatensaft
Cantadou al Pesto
- Frischkäse mit Ba
und Knoblauch
Halbrahm
Zweige Basilikum; (2)
Reibkäse
REF


D'Chuchi, 07-08/2001
- Vermittelt von R.Gagna

Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich garen.
Mit einer Schaumkelle herausheben, unter kaltem Wasser abschrecken und
gut abtropfen lassen. Blätter leicht ölen, damit sie nicht
zusammenkleben.

Fischfilets in 1 cm breite Streifen schneiden. Zitronenschale und ~saft
verrühren und darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spinat erlesen und grobe Stiele entfernen. Mit dem Basilikum (1) in der
Butter dünsten, bis die Blätter etwas zusammengefallen sind.
Tomatensaft dazugiessen und während zwei bis drei Minuten kochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce in eine Gratinplatte
giessen.

Cantadou mit Halbrahm cremig rühren. Basilikumblättchen (2) in feine
Streifen schneiden und untermischen. Salzen und pfeffern.

Lasagneblätter falten und abwechselnd mit den Fischstreifen und der
Cantadou-Creme in der Gratinform einschichten. Die Lasagne mit Käse
bestreuen.

Die Fischlasagne im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während zwölf bis fünfzehn Minuten überbacken.

Stichworte: Fisch, Frischkäse, Lasagne, Teigware




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