»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fisch-Nektarinen-Salat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
SAUCE
1
1
3
1
2
|
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Meerrettichsenf
Aceto balsamico bianco
Olivenöl
Korianderblättchen, fein
- geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Nektarinen, in Schnitzen
|
|
SUD
200
100
1
4
1/4
600
|
ml
ml
Teel.
g
|
Kräftiger Fertig-Fischfond
Weisswein
Schalotte, fein gehackt
Zweiglein Koriander
Salz
Eglifilets, evtl. schräg
- halbiert
|
|
Für die Sauce Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller
vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, Koriander
beigeben, die Sauce würzen. Nektarinenschnitze in eine beschichtete
Bratpfanne geben, nur heiss werden lassen, warm stellen.
Für den Sud Den Fischfond mit Wein, Schalotte und Koriander in einer
weiten Pfanne aufkochen, salzen. Auf ca. die Hälfte einkochen, den
Koriander entfernen, Hitze reduzieren. Den Fisch portionenweise
beigeben, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 3 Min. ziehen lassen,
herausnehmen, warm stellen. 2 Esslöffel Fischsud unter die Sauce
rühren. Fisch und Nektarinen auf den vorgewärmten Tellern anrichten,
Sauce darüber träufeln.
Stichworte: Fisch, Koriander, Salat
|
|
|
|
|