Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch-Nuggets mit Feldsalat

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG


in: einfach gut kochen
Ausgabe 3/2005
ZUBEREITUNG

200
1
3

4
1/2
2
225
2
150


600
300

g
Essl.
Essl.

Essl.
Bund

g

ml


g
ml
35 Minuten
Feldsalat
Senf mittelscharf
Weißweinessig
Pfeffer & Salz
Sonnenblumenöl
Schnittlauch
Rote Zwiebeln
Mehl
Eier (M)
Trockener Weißwein
- ersatzweise Mineralwasser
- mit Kohlensäure
Rotbarschfilet
Pflanzenöl zum (evtl. mehr)
- Frittieren
FEURIGER TOMATEN-DIP
1
200
6



g
Essl.


Knoblauchzehe
Mayonnaise
Passierten Tomaten
- Fertigprodukt
Pfeffer & Salz aus der Mühle
Chilipulver

Im würzigen Outfit kommt der Rotbarsch ganz gross raus 1. Salat
putzen, waschen und trockenschütteln. Senf, Essig und 3-4 EL Wasser
verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 EL Öl unterrühren.
Schnittlauch abbrausen, trockenschüttein, in Röllchen schneiden und
unter das Dressing mischen.

2. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Übriges Öl in einem Topf
erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, vom Herd ziehen. 150 g Mehl,
Eier und Wein verrühren. Salzen, Pfeffern und die Zwiebeln zufügen.

3. Fisch abbrausen, trockentupfen, 3-4 cm gross würfeln. Leicht
salzen, Pfeffern und im restlichen Mehl wenden.

4. Pflanzenöl in einem breiten Topf erhitzen. Fischwürfel durch den
Zwiebelteig ziehen, in heissem Öl 1-2 Minuten ausbacken siehe Tipp .
Salat mit Dressing marinieren, mit den Nuggets auf Tellern anrichten.

* Pro Portion: 575 kcal12420 kJ 44 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiss, 25 g
Fett : I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F
O!
: Und dazu...

... feuriger Tomaten-Dip: Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Mit
Mayonnaise und passierten Tomaten Fertigprodukt verrühren. Mit Salz,
Pfeffer und Chilipulver pikant abschmecken. Zu den Nuggets servieren.

: H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S!
:Statt Feldsalat kann man auch Rucola nehmen

Stichworte: Barsch, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis