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Fischpäckchen im Lauchmantel
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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400
400
1
1
2
3/4
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g
g
Essl.
Liter
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Lachsfilet
Seelachsfilet
Zitrone; Saft davon
Salz
Fünfgewürz-Pulver
Stange/n Lauch
frischer Thymian
weißer Pfeffer
Gemüsebrühe
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Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4 cm lange Stücke.
Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
Fünfgewürz-Pulver würzen. Lauchstangen putzen, der Länge nach
halbieren und waschen. Im Wok in der Gemüsebrühe 5 Minuten
blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Je ein Stück Lachs und
ein Stück Seelachs mit Lauch umwickeln, mit frischem Thymian und
weissem Pfeffer würzen und in den Dämpfeinsatz des Wok geben. Die
Fischröllchen über der Gemüsebrühe 20 bis 25 Minuten dämpfen. mit
einer Ingwer-Schnittlauch-Sauce servieren.
Stichworte: Asien, Fisch, Lachs, Lauch, Seelachs
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