Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischpastetchen (für 15 Pastetchen)

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 15 Portionen

70
50
50
400
400
150
200
1
g
g
g
g
g
g
g
kg
Kapern
Butter
Zwiebeln
Dorsch und
Seelachs oder anderen Fisch
Crevetten
Champignons
Pastetenteig

Das Fischfleisch und Champignons hacken, mit Pfeffer, Salz,
Muskatbluete würzen. Feingehackte Zwiebeln, Kapern, Crevetten und
Butter gut daruntermengen. Die mit Butter eingefetteten Förmchen mit
Pastetenteig auslegen. Die Fischfarce hineinfüllen. Aus Pastetenteig
Deckel ausschneiden und darauf legen. mit der Gabel kleine Löcher in
die Oberfläche stechen. Die Pastetchen werden für ca. 35 Minuten in
den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gegeben.

Stichworte: Crevetten, Fisch, Lachs, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis