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Fisch-Pfanne "Shanghai"
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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750
2
5
200
1/2
2
2
200
1
1
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g
Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
ml
Teel.
Teel.
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Seebarsch oder Seelachs
Zitronensaft
Pflanzenöl
Reis
Becher Tk-Chinagemüse
Sojasauce
Reiswein
Hühnerbrühe
Maisstärke
Chinagewürz
Salz, Pfeffer
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Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, quer in ca. 2 cm
breite Stücke schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Fisch darin von allen
Seiten anbraten. Rausnehmen, warmstellen. Reis ca. 20 Minuten garen.
Chinagemüse in die Pfanne geben, unter Rühren anbraten.
Sojasauce, Reiswein, Hühnerbrühe angiessen. mit Salz, Pfeffer
würzen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.
Maisstärke mit 1 Teelöffel Wasser anrühren, in die Sauce geben, kurz
aufkochen, mit Chinagewürz abschmecken. Fisch hineingeben, kurz darin
ziehen lassen, zusammen mit Gemüse und Reis servieren.
Pro Portion: ca. 504 Kalorien / 2.115 Joule Zubereitungszeit: ca. 40
Minuten Dazu passendes Getränk: Gut gekühlter, trockener Weisswein
Stichworte: Fisch
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