Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischragout

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

250
1/2

1
20
250
1
50
1
7
1
300



2
3
g



g
ml

g

Essl.
Essl.
g



Essl.
Kartoffeln; 2-cm-Würfel
Salatgurke; geschält, 2-cm-
- Würfel
Zwiebel; Würfel
Butter
Gemüsebrühe oder Fischbrühe
Lorbeerblatt
Linsen, rot; gewaschen
geh. TL Mehl; (bis 2 ts) (I)
Schlagsahne
Senf, körnig
Seeteufelfilet; Stücke
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Mehl; (II)
geh. TL Öl

Zwiebel in Butter glasig schwitzen, Kartoffeln zugeben und mit Brühe
ablöschen. Lorbeerblatt zugeben, das ganze zugedeckt 10 Minuten garen.

Gurke und Linsen zugeben, weitere 10 Minuten garen.

Mehl (I), Sahne und Senf glatt rühren. Ragout damit binden.

Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl (II) wenden.
Im heissen Öl in 2-3 Minuten goldbraun braten.

Auf dem Ragout anrichten.


:erfasst: tom

Stichworte: Fisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis