»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischragout
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
1
500
500
500
1
|
Liter
Bund
g
g
g
Bund
|
Brühe
Suppengrün
Dorsch
Seelachsfilet
Krabben
Dill
|
|
Gemüsebrühe mit Suppengrün kochen und darin Dorsch und Seelachs
garen. Mehlschwitze zubereiten, mit Fischsud löschen, mit Sahne, Salz,
Pfeffer und Weisswein abschmecken.
Den Fisch vorsichtig zerkleinern, Krabben hinzutun. Bund Dill hacken
und zum Schluss unter das Ragout unterrühren.
Dazu: Reis
Stichworte: Dorsch, Fisch, Krabbe, Meeresfrucht, Seelachs
|
|
|
|
|