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Fischragout in Senfsosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

300
300
1
1
280
120
2
2


g
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Bund
ml
ml
Essl.
Essl.


Frischer Rotbarsch
Frische Kabeljaufilets
Unbehandelte Zitrone
Schnittlauch
Gemüsebrühe (Pulver)
Trockener Weißwein
Creme fraiche
Scharfer Senf
Salz, weißer Pfeffer
Butter
Mehl

Die Zitrone auspressen. Die Fischfilets waschen, abtrocknen und in 3 cm
grosse Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz
und Pfeffer würzen.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, den Fisch ca. 2 Minuten
andünsten, dann aus der Pfanne nehmen.

Noch etwas Butter in der Pfanne zusätzlich zerlassen, mit etwas Mehl
eine Schwitze anrühren, mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen.
Unter Rühren einköcheln lassen.

Creme fraiche und Senf unterrühren und die Sosse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die Fischstücke unter die Sosse heben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Das Ragout auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp: Dazu schmecken Reis, Salz- oder Bratkartoffeln

Stichworte: Fisch




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