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Fischravioli an Estragonbutter

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

Mehl; zum Auswallen
TEIG
450

1
3
1
g



Essl.
Teigwarenmehl oder
- Weissmehl
geh. TL Salz
Eier
Rapsöl
Wasser, nach Bedarf
FÜLLUNG
350

1
0,33

1
50
g





g
Fischfilet ohne Haut z.B.
- Forelle
Hand voll Petersilie
geh. TL Salz
Pfeffer
Ei; verquirlt
Ricotta
ESTRAGONBUTTER
30



g



Butter
Frischer Estragon; gehackt
Salz
Pfeffer
Estragon; zum Garnieren
REF


LeMenu.ch Vermittelt von
- R.Gagnaux

Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine
Mulde formen. Eier und Öl verquirlen, hineingiessen, zu einem Teig
zusammenfügen. Mit so viel Wasser wie nötig zu einem glatten und
geschmeidigen Teig kneten. Unter einer heiss ausgespülten Schüssel
ca. dreissig Minuten ruhen lassen.

Für die Füllung Fisch und Petersilie im Cutter hacken. Würzen, Ei
und Ricotta dazugeben. Gut vermischen.

Teig auf wenig Mehl zwei mm dünn auswallen. Je ein gehäufter
Teelöffel Füllung im Abstand von sechs cm auf der Hälfte des Teiges
verteilen. Zwischenräume mit Wasser bepinseln. Zweite Teighälfte
über den mit Füllung belegten Teig legen.
Zwischenräume gut andrücken. Ravioli mit dem Teigrädli ausschneiden.
Auf ein bemehltes Küchentuch legen.

Ravioli in viel Salzwasser fünf bis sechs Minuten garen, herausnehmen
und abtropfen lassen.

Butter in grosser Bratpfanne schmelzen, Estragon zugeben, mit Salz und
Pfeffer bschmecken. Ravioli in der Butter schwenken und anrichten,
garnieren.

TIPPS Schneller geht es mit gekauftem Pastateig. Für die rezeptierte
Menge benötigt man ungefähr 500 Gramm.

Die rezeptierte Menge eignet sich als Hauptgang für 4 Personen.

Stichworte: Fisch, Gefüllt, Ravioli, Teigware




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