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Fisch-Reis-Salat in Peperoni

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

4
1

Essl.
Rote Peperoni
Olivenöl
FISCH-REIS-SALAT
200

2
5


1
1
1

400

2

1/2

1
3
g

Essl.
Essl.


dl
dl


g

Essl.




Essl.
Wildreis-Mischung
Salzwasser; siedend
Kräuterweinessig
Olivenöl
Salz; nach Bedarf
Pfeffer
Weisswein
Gemüsebouillon
Schalotte; grob; gehackt
Basilikumblätter; (1)
Seehecht-Rückenfilets
- tiefgekühlt, aufgetaut
Kochflüssigkeit für die
- Sauce reservieren
geh. TL Salz
Pfeffer
Briefchen Safran
Basilikumblätter; (2) in
- breiten Streifen
REF




Betty Bossi Telescoop
- 12.05.2004
Vermittelt von R.Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std.
: Backen: ca.zehn Minuten

Peperoni mit Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen. Backen: ca.zehn Minuten in der Mitte des auf 240 Grad
vorgeheizten Ofens. Kurz in feuchtes Küchentuch wickeln, mitsamt dem
Stiel halbieren, schälen, entkernen, auskühlen.

Reis ca. zwanzig Minuten al dente kochen, kalt abspülen,abtropfen,in
einer grossen Schüssel auskühlen.

Für die Sauce Essig und Öl gut verrühren, würzen.

Weisswein und Bouillon aufkochen, Schalotte und Basilikum (1) beigeben,
Hitze reduzieren.

Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen, in ca. 1 1/2 cm grosse
Würfel schneiden, würzen. In die Kochflüssigkeit geben, zugedeckt
bei kleinster Hitze fünf Minuten ziehen lassen, die abgemessene Menge
von der Kochflüssigkeit zur Sauce geben, gut verrühren.

Safran mit der restlichen Kochflüssigkeit mischen. Fischwürfel
nochmals ca. eine Minute ziehen lassen, abtropfen, auskühlen, zum Reis
geben.

Basilikum (2) beigeben, Sauce über den Fisch-Reis-Salat giessen,
sorgfältig mischen.

Servieren: Fisch-Reis-Salat in den Peperonihälften anrichten.

Stichworte: Fisch, Gefüllt, Gemüse, Paprika, Reis




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