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Fischröllchen an Safransauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

100

1
20
50
2
50
1
1


4

4
g


g
ml
dl
ml
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Scheiben
Champignons; gerüstet und
- gescheibelt
Schalotte; fein gehackt
Butter
Noilly Prat
Fischfond
Saucenrahm
Vollrahm
Briefchen Safran
Salz
Pfeffer
Fischfilets; z. B. Forellen
- Felchen
Rauchlachs
REF


D'Chuchi 07-08/1992
- Vermittelt von R.Gagn

Champignons und Schalotte in der Butter andünsten. Mit dem Noilly Prat
und dem Fischfond ablöschen. Auf grossem Feuer zur Hälfte einkochen
lassen.

Die beiden Rahmsorten und den Safran beifügen. Würzen.

Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit den Lachsscheiben belegen.
Satt aufrollen. In die Sauce legen. Zugedeckt auf kleinem Feuer zehn
Minuten gar ziehen lassen.

Die Fischrouladen je in drei Stücke schneiden, anrichten und mit Sauce
umgiessen.

Stichworte: Fisch, Safran, Süsswasser




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