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Fischrouladen Auf Gebundenem Sauerkraut

Kategorie: Gattung: Beilagen, Fisch

Anzahl: 4 Personen

8
2
1

2
1
2
2

2
2
8


300
200
2

Essl.
Essl.


Bund
Teel.
Teel.

Teel.
Essl.



g
ml
Scheib. Seelachsfilet, dünn
Zitronensaft
Sojasauce
Pfeffer
Zwiebeln
Petersilie
Kapern
Pfefferkörner, grün,
- eingelegt
Kräutersenf
Meerrettich (aus dem Glas)
Scheib. Frühstücksspeck, dünn
Butterschmalz
Weisswein
Sauerkraut
Sahne
Eigelb
Erfasst Am 26.09.00 Von






Barbara Langer Buch:
- Sauerkraut, toll in Form
- von Jürgen Claus,
Bassermann Verlag

1. Die Seelachsscheiben mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem
Pfeffer 30 Minuten marinieren.

2. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Petersilie und die Kapern
ebenfalls hacken. Die Pfefferkörner zerdrücken. Mit den Zwiebeln, der
Petersilie, dem Kräutersenf und dem Meerrettich vermischen.

3. Die Fischscheiben mit der Masse bestreichen, zu Rouladen aufrollen,
mit je einer Speckscheibe umwickeln und zusammenstecken.
Die Rouladen in heissem Butterschmalz anbraten.

4. Das Sauerkraut in einer Pfanne verteilen, den Wein dazugiessen,
aufkochen lassen und die Sahne dazugeben. Die Rouladen darin zugedeckt
bei mittlerer Hitze in 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen.
Herausnehmen und warmstellen.

5. Die Eigelbe verquirlen und das Sauerkraut damit binden (nicht mehr
kochen lassen). Die Rouladen auf dem Sauerkraut anrichten.

Tip: Dazu passen Petersilienkartoffeln.

Stichworte: Fisch, Sauerkraut, Beilage




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