Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischsalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 1 Rezept

1,50
2
1

600
3
2


1
4
1
1
Liter



g
Essl.
Essl.



Essl.
Bund
Bund
Wasser
Zitronenschnitze
Karotte
Einige Pfefferkörner
Kabeljau (Stücke)
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Gelbe Paprika (Streifen)
Kapern
Schnittlauch (zerschnitten)
Petersilie (gehackt)

Wasser, Zitronenschnitze, Karotte, Pfeffer und Fischstücke kalt
aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Fisch weich ist,
herausnehmen und klein schneiden. Paprikastreifen und Kapern mit dem
gekochten Fisch vermengen. Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine
Sauce rühren und über den Fisch giessen. Etwa 1/2 Stunde kalt
stellen. Vor dem Servieren die Kräuter darüber streuen.

Stichworte: Fisch, Kabeljau, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis