»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischsalat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1,50
2
1
600
3
2
1
4
1
1
|
Liter
g
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
Bund
|
Wasser
Zitronenschnitze
Karotte
Einige Pfefferkörner
Kabeljau (Stücke)
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Gelbe Paprika (Streifen)
Kapern
Schnittlauch (zerschnitten)
Petersilie (gehackt)
|
|
Wasser, Zitronenschnitze, Karotte, Pfeffer und Fischstücke kalt
aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Fisch weich ist,
herausnehmen und klein schneiden. Paprikastreifen und Kapern mit dem
gekochten Fisch vermengen. Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine
Sauce rühren und über den Fisch giessen. Etwa 1/2 Stunde kalt
stellen. Vor dem Servieren die Kräuter darüber streuen.
Stichworte: Fisch, Kabeljau, Salat
|
|
|
|
|