Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischsalate: Bunter Heringssalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Personen

3
200
4
4
1
1
125
150
5
5
5
1


g




g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

Bismarckheringe
Rote Bete; aus dem Glas
Hartgekochte Eier
Pellkartoffeln; gekocht
Apfel
Zwiebel
Gekochter Sellerie
Kalter Schweinebraten
Speiseöl
Essig
Heisses Wasser
Senf
Pfeffer & Salz
Zucker
AUFGESCHNAPPT
K.-H. BOLLER aka BOLLERIX

Heringe entgräten. Rote Bete abtropfen lassen. Eier und Kartoffeln
pellen. Apfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebel abziehen.
Sellerie schälen. Alles, auch den Schweinebraten, in Würfel
schneiden.
Für die Salatsauce Öl, Essig, Wasser und Senf verrühren, mit Salz,
Pfeffer, Zucker abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, gut
durchziehen lassen, den Salat evtl. noch einmal abschmecken. Sollte er
zu trocken sein, noch etwas heisses Wasser hinzugeben.

Stichworte: Fisch, Hering, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis