»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischsalate: Heringssalat Hafenbar
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
6
2
3
2
250
3
2
3
|
g
kleine
Essl.
|
Bismarckheringe
Pellkartoffeln; gekocht
Äpfel
Zwiebeln
Gekochtes Rindfleisch
Gewürzgurken
Töpfchen Joghurt
Mayonnaise
Pfeffer & Salz
Zucker
Geriebene Muskatnuss
Gehackte Petersilie
Gewürzgurkenscheiben
|
|
AUFGESCHNAPPT
|
|
K.-H. BOLLER aka BOLLERIX
|
|
Heringe evtl. entgräten. Kartoffeln pellen. Äpfel schälen, vierteln,
entkernen. Zwiebeln abziehen. Alles auch das Rindfleisch und die
Gewürzgurken, in Würfel schneiden. Für die Salatsauce Joghurt und
Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss
abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen,
den Salat evtl. noch einmal abschmecken, mit Petersilie und
Gewürzgurkenscheiben garnieren.
Stichworte: Fisch, Hering, Salat
|
|
|
|
|