Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischsalate: Ungarischer Heringssalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Personen

2
500
2
2
1
2
1
1
3
2


2

g






Essl.
Essl.


Salzheringe
Pellkartoffeln; gekocht
Säürliche Äpfel
Zwiebeln
Paprikaschote
Tomaten
Gewürzgurke
Töpfchen Joghurt
Speiseöl
Essig
Zucker & Salz
Paprika edelsüß
Hartgekochte Eier
AUFGESCHNAPPT
K.-H. BOLLER aka BOLLERIX

Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die
Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgräten, nach Belieben
enthäuten. Kartoffeln pellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen.
Zwiebeln abziehen. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die
weisse Haut entfernen, die Schote waschen. Tomaten waschen. Alles,
ebenso die Gewürzgurke, in Würfel schneiden. Für die Salatsauce
Joghurt, Öl und Essig verrühren, mit Salz, Zucker, Paprika
abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen,
den Salat evtl. noch einmal abschmecken. Eier pellen, in ts l
schneiden, den Salat damit garnieren.

Stichworte: Fisch, Hering, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis