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Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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8
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Babylotten à 300 g
Tomaten
Zucchini
Aubergine
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Fenchel
Petersilie
Kerbel
Rosmarin
Thymian
Salbei
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauch

Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und
auf ein Blech legen. Würzen und mit etwas Salz und Pfeffer, Rosmarin,
Thymian und etwas Knoblauch bestreuen. Bei 80°C ca. 3 Stunden im Ofen
trocknen.

Babylotte parieren, mit Salz und Pfeffer würzen; in der Pfanne
goldgelb anbraten, im Ofen fertig garen, herausnehmen, etwas Butter
hinzugeben; in die schäumende Butter grob gehackte Kräuter, Knoblauch
und die restliche Tomaten - in Tomatenrauten - hinzugeben, gut
durchschwenken und die Lotte damit übergiessen.

Inzwischen Zucchini, Aubergine, Fenchel und die Paprika klein
schneiden; in einer Grillpfanne anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer,
Knoblauch, Thymian und Rosmarin.

Alles in einen Schmortopf geben und mit etwas Olivenöl bedecken. Im
Ofen bei 170°C ca. 25 Minuten schmoren.

Stichworte: Fisch, Lotte, Salzwasser, Seeteufel




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