Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischspiesse mit Ananas

Kategorie: Gattung: Obst, Fisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

300
1
1


2
1
4
40
225
g




Essl.

Essl.
g
g
Kabeljaufilet
Zitrone; Saft
Reife Ogenmelone
Salz
Pfeffer
Mehl
Ei
Paniermehl
Butterschmalz
Dose Ananasstückchen
Tomatenketchup
REF


Für Sie, 11/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Fisch waschen; in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln. Melone halbieren, Kerne herausschaben. Mit einem
Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen.

Fisch trockentupfen, salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl,
verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Fett erhitzen und die
Fischwürfel darin von beiden Seiten jeweils drei Minuten knusprig
braten.

Fischwürfel mit Ananas und Melone als Männchen auf Spiesse stecken.
Dabei die Melonenkugeln als Kopf verwenden und mit Tomatenketchup zwei
Augen darauf spritzen.

Stichworte: Ananas, Fisch, Kalt, Melone, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis