Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischstäbchen mit Schnittlauchrahm

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen

Anzahl: 4 Personen

400
1/2


3

1
2
Ö
g





Essl.

Liter
Lachsmittelstück (ohne Haut)
Limette; den Saft
Salz
Mehl
Eier
Weißbrotbrösel
Schwarzer Sesam
Limetten
zum Backen
FÜR DEN SCHNITTLAUCHRAHM
4
1/2

1/2
2
Essl.


Teel.
Essl.
Sauerrahm
Limette; den Saft
Salz
Honig
Geschnittener Schnittlauch
ZUM GARNIEREN


Vogerlsalat
Rote Rübenwürfel

Lachs in Stäbchen schneiden, mit Salz und Limettensaft würzen.
Weissbrotbrösel mit dem Sesam vermischen. Lachsstäbchen in Mehl, Ei
und der Brösel-Sesam-Mischung panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen,
die Fischstäbchen darin goldgelb backen.

Für den Schnittlauchrahm alle Zutaten miteinander verrühren.

Fischstäbchen mit Schnittlauchrahm auf Tellern anrichten, mit
Vogerlsalat und Rote Rübenwürfel garnieren.

Getränk: Riesling Selektion 2001, Weingut Biegler, finessenreicher
Weisswein

Stichworte: Fisch, Lachs, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis