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Fischstäbchen mit Schnittlauchrahm
Kategorie:
Gattung: Fisch, Saucen
Anzahl: 4 Personen
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400
1/2
3
1
2
Ö
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g
Essl.
Liter
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Lachsmittelstück (ohne Haut)
Limette; den Saft
Salz
Mehl
Eier
Weißbrotbrösel
Schwarzer Sesam
Limetten
zum Backen
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FÜR DEN SCHNITTLAUCHRAHM
4
1/2
1/2
2
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Essl.
Teel.
Essl.
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Sauerrahm
Limette; den Saft
Salz
Honig
Geschnittener Schnittlauch
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ZUM GARNIEREN
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Vogerlsalat
Rote Rübenwürfel
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Lachs in Stäbchen schneiden, mit Salz und Limettensaft würzen.
Weissbrotbrösel mit dem Sesam vermischen. Lachsstäbchen in Mehl, Ei
und der Brösel-Sesam-Mischung panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen,
die Fischstäbchen darin goldgelb backen.
Für den Schnittlauchrahm alle Zutaten miteinander verrühren.
Fischstäbchen mit Schnittlauchrahm auf Tellern anrichten, mit
Vogerlsalat und Rote Rübenwürfel garnieren.
Getränk: Riesling Selektion 2001, Weingut Biegler, finessenreicher
Weisswein
Stichworte: Fisch, Lachs, Sauce
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