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Fischstäbchen-Rotbarsch im Kartoffelmantel

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

1

1
1






Glas





Rotbarschfilet (etwa 150 g)
Butter
scharfer Senf
kleiner Sack festkochende
- Kartoffeln
Mehl
Meersalz
Salz
Pfeffer
Sauce
2
4
1/2
2
2

Essl.


Essl.
Crème fraîche
Olivenöl
Zitrone
Knoblauchzehen
zerlassene Butter
Petersilie
REF

15,00

Johannes-B.-Kerner kocht,
April 2005, Rainer Sa

Das Filet nach eventuellen Gräten absuchen und diese - ebenso wie die
festen Hautreste - entfernen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. In
mundgerechte Bissen schneiden und dann in Mehl wenden und von beiden
Seiten mit scharfem Senf bestreichen.

Kartoffeln schälen, grob raspeln, salzen und das vorbereitete
Fischfilet darin wenden. Die Raspeln dabei gut andrücken. Mit Butter
in einer beschichteten Pfanne je Seite vier Minuten goldbraun braten -
vorsichtig wenden! Für die Sauce Die Creme fraiche erhitzen - leicht
köcheln lassen und mit Olivenöl, Butter, Knoblauch und Zitronensaft
verrühren. Die Petersilie darüber streuen. Die Fischstäbchen mit der
Sauce servieren.

Stichworte: Fisch, Hauptgang, Salzwasser




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