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Fisch-Sticks mit Zwetschgensauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

1/2
1
1
200

2
2
1
1

1
Essl.


g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Erdnussöl
Schalotte; fein gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Tiefgekühlte Zwetschgen
- angetaut; in Schnitzen
Flüssigen Honig
Weissweinessig
Limettensaft
Sojasauce
Salz
geh. TL Chilipulver
Nelkenpulver
FISCHSTICKS
2
1/2

1
1
1
150
600
Essl.



Essl.
Essl.
g
g
Weissmehl
geh. TL Salz
Pfeffer
Frisches Ei; verklopft
Sojasauce
Flüssigen Honig
Hartes Brot
Dorschfilets
REF




Betty Bossi,Coopzeitung
- Nr. 47/16.11.2004
Erfasst von Rene Gagnaux

Sauce: Öl warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen,
Zwetschgen kurz mitdämpfen. Honig beigeben, unter Rühren köcheln,
bis eine sirupartige Flüssigkeit entsteht. Essig, Limettensaft und
Sojasauce beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. fünfzehn Minuten
köcheln, bis die Masse dickflüssig ist, pürieren. Sauce würzen,
auskühlen.

Fisch-Sticks: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller
vorwärmen. Mehl in einen tiefen Teller geben, würzen. Ei, Sojasauce
und Honig in einem tiefen Teller verrühren. Brot in einen festen
Plastikbeutel geben, mit dem Wallholz zerdrücken oder im Cutter grob
mahlen. Brotkrümel auf einen flachen Teller geben. Fisch quer
halbieren, dann längs in je 3 Streifen schneiden. Portionenweise im
Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Eimasse, dann
in den Brotkrumen wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer
beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fisch-Sticks
portionenweise bei mittlerer Hitze ca. vier Minuten braten, warm
stellen.

Servieren: Tüten aus Pergamentpapier formen, Fisch-Sticks
hineinlegen, Zwetschgensauce dazu servieren.

Tipp: Statt hartes Brot Paniermehl verwenden.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Zwetschge




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