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Fischsuppe
Kategorie:
Gattung: Fisch, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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2
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2
1
1/2
2
2
2
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kg
Essl.
Liter
Liter
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Fischkarkassen (nur
- weissfleischige Fisch
Schalen von 500 g rohen
- Garnelen
Dose/n geschälte Tomaten
Kartoffel, mehlig kochend
Lauch
Staudensellerie
Möhren
Knoblauchzehen
Olivenöl
Weisswein
Wasser
Fenchelzweige
Msp. Safran
Fischfilets und
- Garnelenfleisch
Salz, Pfeffer
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Die Karkassen waschen und vorbereiten. Reste von Innereien und auch die
Kiemen entfernen. Sorgfältig unter fliessendem kaltem Wasser reinigen.
Das Gemüse gleichmässig würfeln.
Dann die Fischkarkassen ca. 3 Minuten rundherum in Olvenöl
anschwitzen. Das Gemüse zugeben und mitdünsten. Mit Weisswein
aufgiessen und etwas einkochen lassen. Dann mit kaltem Wasser
aufgiessen, Kräuter und Gewürze zugeben, aufkochen lassen und
sorgfältig abschäumen. Den Fond max. 30 Minuten im offenen Topf
kochen, dann ganz kurz mit dem Schneidestab anpürieren und durch ein
Sieb giessen.
Anschliessend Fischfiletstücke und Garnelenfleisch darin garen,
abschmecken und servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/04/08/i
ndex.html
Stichworte: Fisch, Suppe
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