Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischsuppe

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

250
12

150
1
4
1
2
2
2
1
150

4

1
1
1
1


g


g
Liter
Essl.





ml

Essl.

Teel.

Teel.
Stange


festes weißes Fischfilet
ausgelöste Austern oder
- andere gefrorene Muschel
rohe Shrimps; grob gehackt
Fischsuppe oder Fond; (Glas)
Olivenöl
Karotte; fein gehackt
Zwiebeln; fein gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Tomaten; geschält, gehackt
Lorbeerblatt
Weißwein
Saft einer Limone
rote Peperoni; (mild), fein
- gehackt
Salz
Msp. Cayennepfeffer
schwarzer Pfeffer
Baguette
Butter
Petersilie; gehackt, zum
- Garnieren

Öl erhitzen und Karotte, Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten.
Fischsuppe, Tomaten, Lorbeerblatt und den Fisch dazugeben, umrühren
und bei kleiner Hitze 40 min köcheln lassen. Den Wein, Shrimps,
Muscheln, Limonensaft, Peperoni, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
zufügen und leise simmern bis die Shrimps und die Muscheln gar sind,
etwa 10 min.

Das Baguette in Scheiben schneiden, buttern, und goldbraun toasten. Vor
dem servieren eine Scheibe Brot in den Suppenteller legen und die Suppe
darübergiessen. mit Petersilie bestreuen.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Fisch, Karibik, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis