Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischsuppe mit Habanero-Chilis

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 8 Personen

1
1
2
450
4
450
1
2
2
2
1,50
250
Stange
mittelgr.
mittelgr.
g

g
Essl.
Essl.
Essl.

Liter
ml
Sellerie
Zwiebel
Festkochende Kartoffeln
Kabeljaufilet
Habaneros; bis 1/4 mehr
Rohe Garnelen
Pflanzenöl
Knoblauchgranulat
Getrockneter Thymian
Lorbeerblätter
Fischbrühe
Tomatenmark
Salz, Pfeffer

Vorbereitung: Selleriestange in dünne Streifen schneiden. Zwiebel
schälen, kleinhacken. Kartoffeln in Würfel schneiden, ca. 1 cm.
Kabeljaufilet in grosse Stücke schneiden. Habaneros ganz lassen oder
halbieren, entkernen wer#s nicht ganz so scharf mag. Garnelen schälen,
säubern und quer halbieren.

Zubereitung: Öl erhitzen, Sellerie Zwiebel und Kartoffel 5 bis 10
Minuten dünsten. Dann Fisch, Knoblauch, Thymian, Lobeerblätter
hinzufügen, weitere 2-3 Minuten dünsten. Fischbrühe, Tomatenmark und
Habaneros zugeben. Kurz aufkochen lassen und 30 Minuten köcheln
lassen. Garnelen hinzugeben, alles salzen und pfeffern. Noch ca. 2
Minuten kochen, bis Garnelen gar sind.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.

Dazu passt Weissbrot!

Stichworte: Chilis, Fisch, Habanero, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis