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Fischsuppe Pakhuset

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 6 Person(en)

250


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Essl.

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ml
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Gemüse (Lauch, Sellerie,
- Rüebli); in feine
Streifen geschnitten
Schalotte; in feine
- Streifen geschnitten
Butter
Knoblauchzehe; gepresst
Mehl
Fischfond kalt
Gemüsefond kalt
Safran (Briefchen)
Halbrahm
Fischfilets gemischt
- (Seehecht, Rotbarsch,
Heilbutt, Lachs); kalt
- abgespült, in 2x3cm
grosse Stücke geschnitten
Krevettenschwänze;
- geschält, kalt ab
Miesmuschel
Fleischtomate gross;
- blanchiert, Haut
abgezogen, gewürfelt
Thymian

Gemüse (Lauch, Sellerie, Rüebli) in feine Streifen geschnitten,
Schalotte in feine Streifen geschnitten, Gemüse in der Butter 2
Minuten farblos dünsten.
Knoblauchzehe direkt zum gedünsteten Gemüsse pressen.
Mehl über das Gemüse streuen, kurz mitdünsten.
mit kaltem Fisch- und Gemüsefond ablöschen Safran (Briefchen) und
Halbrahm dazugeben, 15 Minuten köcheln lassen.
Fischfilets gemischt (Seehecht, Rotbarsch, Heilbutt, Lachs), kalt
abgespült, in 2x3cm grosse Stücke geschnitten, Krevettenschwänze,
geschält, kalt abgespült trocken tupfen.
Miesmuschel unter fliessendem Wasser waschen. Bart entfernen.
Beschädigte oder geöffnete Muscheln wegwerfen.
Fische, Krevetten und Muscheln in die Suppe geben, ca. 8 Minuten bei
schwacher Hitze ziehen lassen. Salzen, pfeffern.
Fleischtomate gross, blanchiert, Haut abgezogen, gewürfelt. Fisch,
Krevetten und Muscheln mit der Schaumkelle in vorgewärmte Teller
geben.
Nicht geöffnete Muscheln wegwerfen. Suppe mit dem Pürierstab schaumig
mixen. In den Teller giessen.
Mit Tomatenwürfel und Thymian garnieren.

Stichworte: Dänemark, Fisch, Suppen




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