»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fisch-Topf
Kategorie:
Gattung: Fisch, Suppe
Anzahl: 4 Personen
|
|
150
800
200
100
1
|
g
g
g
g
|
Geräucherte Forellenfilets
Zucchini
Zwiebeln
Kräuter-Schmelzkäse (45%
- Fett i. Tr.)
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Thymian
|
|
Zuerst das Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, und anschliessend
zusammen mit den Gewürzen dünsten. Danach das ganze passieren und den
Käse dazu geben. Die Forellenfilets in Streifen schneiden und mit dem
Gemüse servieren.
Nährwert pro Person:
Kcal/KJ = 195/818; KH = 8g; Ballaststoffe = 3g; BE = 0; Fett = 11g; GFS
= 6g; EUFS = 3g; MUFS = 1g; Cholesterin = 40mg; Eiweiss = 16g
Stichworte: Diabetes, Fisch, Forellen, Suppe
|
|
|
|
|