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Delikateß-Schnitten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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700
50
1
2
50
1
1
100
1
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g
g
Essl.
g
Prise
kleine
ml
Bund
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Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Mehl
Zitronensaft
Eigelb
Butter
Suppenwürze
Zwiebel
Wermut
Petersilie
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Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und
stehengelassen. Der Zitronensaft und die Eigelb werden im Wasserbad mit
dem Schneebesen fortwährend geschlagen und dabei sämig gekocht. Man
nimmt sie von der Flamme, rührt die Butter unter und hält alles warm.
Die Fleischscheiben werden in heissem Öl schön braun gebraten, im
Bratenfett dünstet man die Zwiebel glasig, setzt 1 Tasse Wasser zu,
kocht auf, gibt die Suppenwürze und den Wermut zu. Alles zusammen wird
aufgekocht und langsam zu dem Zitronen-Eigemisch gegossen. Die
warmgehaltenen Fleischscheiben werden auf eine vorgewärmte Platte
geschichtet, mit der Sosse übergossen und vor dem Servieren mit
frischer Petersilie bestreut.
Stichworte: Schwein, Ungarn
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