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Dengdeng Ragi / Knuspriges Fleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Drink

Anzahl: 4 Portionen

750
5
3
2
8
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2
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5
g

Teel.
Teel.





Essl.
Essl.
Rumpsteak
Chillies; getrocknet
Korianderkörner
Kümmel
Schwarze Pfefferkörner
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Tasse/n Kokosnussflocken
Zitrone; den Saft davon
Wasser
Öl

Rumpsteak mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.
Jede Scheibe nochmals in Quadrate von etwa 5 cm schneiden. In einem
elektrischen Mixer Chillies, Koriander, Kümmel und die Pfefferkörner
zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Wasser zu den Gewürzen
geben und mixen, bis man eine homogene Masse erhält. Kokosraspeln mit
etwas Wasser anfeuchten.

Kochen:

Die Gewürzpaste in eine grosse Pfanne geben, Fleisch und Kokosraspeln
dazu. Abdecken und langsam garen lassen ohne Zugabe von zusätzlicher
Flüssigkeit. Wenn das Fleisch gar ist, Deckel abnehmen, Zitronensaft
und Wasser zugeben und weiterkochen, bis alle Flüssigkeit verdampft
ist. Nun das Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Fleisch in der Paste
dazugeben und unter Rühren braten, bis das Fleisch knusprig wie eine
Waffel ist das dauert etwa 30 Minuten.

Dieses Fleisch eignet sich sehr gut für ein exotisches Büffet und
schmeckt auch, wenn es nicht mehr warm ist.

Stichworte: Asien, Chili, Fleisch, Kokos, Rind




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