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Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag

Kategorie: Gattung: Fisch, Fleisch, Geflügel, Backen

Anzahl: 1 Portionen

3.Tag
1,00

30
60
150
5
2,00

130
60



75



5
40
25
100
5
25

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55

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30
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ml

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g
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Frühstück
Mandarinen-Müsli
Haferflocken (18g Kh)
Mandarinen (6g Kh)
Joghurt 1,5% (6g Kh)
Mandeln, gehackt*
Frühstück
Vitaminteller
Orange (12g Kh)
Kiwi (6g Kh)
Mittagessen
Putenschnitzel mit -Porree-
- Apfel-Reis, Salat
Putenschnitzel
Pfeffer + Salz
Paprikapulver
Curry
Öl
Naturreis (29g Kh)
Apfel; geschält (3g Kh)
Lauchringe*
Öl
Gemüsebrühe
Majoran
Chicoree; geputzt*
Öl
Obstessig
Süßstoff
Salz
Nachmittags
Weihnachtsplätzchen, Tee
Diabetiker-Vollkornplätz- -
- chen (13g Kh)
Tee + Süßstoff
Abendessen
Chicoree-Forellen-Salat -
- Toast
Chicoree in Streifen*
Apfel; ungeschält (6g Kh)
Etwas Zitronensaft
Joghurt 1,5% -leider fehlt
- hier die -restl.
- Mengenangebe in d
- Dez.-Ausgabe:-((-Evtl.
- können sich erfah- -rene
- Diabetiker selbst
- weiterhelfen.
Meerrettich, Salz + Pfeffer
Forellenfilets
Kresse
Spätmahlzeit
Kressebrot
Vollkornbrot (12g Kh)
Diätmargarine
Frische Kresse

1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g
Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 32g Kh (gut 2 1/2Be) Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung garen. Lauch in Öl bissfest- dünsten.
Apfel würfeln und dazugeben. Reis unterheben. Abschmecken. Brühe
unterrühren. Schnitzel würzen und in Öl braten. Alles auf einem
Teller anrichten. Dazu den Chicoreesalat servieren.

Nachmittags-Mahlzeit enthält 13g Kh (gut 1Be) Abendessen enthält 31g
Kh (gut 2 1/2Be) Zubereitung: Apfel grob stifteln. Sofort mit
Zitronensaft beträufeln.
Joghurt, Meerettich, Salz und Pfeffer verquirlen. mit Äpfeln un
dChicoree vermengen. Forellenfilets in Rauten schneiden und vorsichtig
unterheben. Mit Kresse garnieren.

Spätmahlzeit enthält 12g Kh (1Be) Insgesamt: ca. 1230 kcal, 58g
Eiweiss, 41g Fett, 90mg Cholesterin, 150g Gesamt-Kh, 136g anzurechnende
Kh (11 1/3 Be) * nicht anrechnungspflichtige Kh

Stichworte: Diabetes, Diät, Forelle, Pute, Weihnachten




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