Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dinner für zwei - Dezember 1999

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

VORSPEISE


Champagnersuppe #1
- dazu: Champagner
HAUPTGANG


Rindersteak mit Feigensauce
- dazu: Rotwein
DESSERT




Winter-Tiramisu
- dazu: Kaffee
- Birnengeist

Arbeitsplan:

Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und
Creme zubereiten, abdecken, kaltstellen.

Am Vormittag: Für den Hauptgang Kartoffeln schälen und in Scheiben
schneiden, in kaltes Wasser legen, Perlzwiebeln oder Schalotten pellen,
Feigen vorbereiten, Salat putzen, kühl stellen, Salatsauce anrühren.
Dessert: in Gläser schichten.

Eine Stunde vorher: Suppe und Croutons zubereiten, Hauptgericht
fertigstellen, Dessert garnieren

Stichworte: Menu, Rind, Zwei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis