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Dinner für zwei - Dezember 1999
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
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VORSPEISE
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Champagnersuppe #1
- dazu: Champagner
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HAUPTGANG
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Rindersteak mit Feigensauce
- dazu: Rotwein
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DESSERT
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Winter-Tiramisu
- dazu: Kaffee
- Birnengeist
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Arbeitsplan:
Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und
Creme zubereiten, abdecken, kaltstellen.
Am Vormittag: Für den Hauptgang Kartoffeln schälen und in Scheiben
schneiden, in kaltes Wasser legen, Perlzwiebeln oder Schalotten pellen,
Feigen vorbereiten, Salat putzen, kühl stellen, Salatsauce anrühren.
Dessert: in Gläser schichten.
Eine Stunde vorher: Suppe und Croutons zubereiten, Hauptgericht
fertigstellen, Dessert garnieren
Stichworte: Menu, Rind, Zwei
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