Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dinner für Zwei - Dezember 1999

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

Vorspeise


Champagnersuppe dazu:
- Champagner
Hauptgang


Rindersteak mit Feigensauce
- dazu: Rotwein
Dessert


Winter-Tiramisu dazu:
- Kaffee Birnengeist

Arbeitsplan:

Am Vortag:
Champagner kaltstellen.
Für das Dessert Birnenkompott und Creme zubereiten, abdecken,
kaltstellen.

Am Vormittag:
Für den Hauptgang Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in
kaltes Wasser legen, Perlzwiebeln oder Schalotten pellen, Feigen
vorbereiten, Salat putzen, kühl stellen, Salatsauce anrühren.
Dessert: in Gläser schichten.

Eine Stunde vorher:
Suppe und Croutons zubereiten, Hauptgericht fertigstellen, Dessert
garnieren

Stichworte: Menu, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis