»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dinner für Zwei - Dezember 1999
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
Vorspeise
|
|
Champagnersuppe dazu:
- Champagner
|
|
Hauptgang
|
|
Rindersteak mit Feigensauce
- dazu: Rotwein
|
|
Dessert
|
|
Winter-Tiramisu dazu:
- Kaffee Birnengeist
|
|
Arbeitsplan:
Am Vortag:
Champagner kaltstellen.
Für das Dessert Birnenkompott und Creme zubereiten, abdecken,
kaltstellen.
Am Vormittag:
Für den Hauptgang Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in
kaltes Wasser legen, Perlzwiebeln oder Schalotten pellen, Feigen
vorbereiten, Salat putzen, kühl stellen, Salatsauce anrühren.
Dessert: in Gläser schichten.
Eine Stunde vorher:
Suppe und Croutons zubereiten, Hauptgericht fertigstellen, Dessert
garnieren
Stichworte: Menu, Rind
|
|
|
|
|