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Djuvec-Reis mit Hackbällchen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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300
3
2
1
3
200
1
150
300
500
1
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Essl.
g
g
g
g
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Gelbe Paprikaschoten
Möhren
Zwiebeln
(-3) Knoblauchzehen
Brötchen vom Vortag
Öl (z.B. Olivenöl)
Langkornreis
Dose/n (850 ml) Tomaten
TK-Erbsen
Etwas Brühe; bei Bedarf
Salz, weißer Pfeffer
Rosenpaprika
Magermilch-Joghurt
Etwas Zitronensaft
Gemischtes Hack
Ei
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EVENTUELL
1. Gemüse putzen und waschen. Paprika in Stücke, Möhren in Scheiben
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. 2 Zwiebeln in Spalten
schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln. Brötchen
einweichen.
2. Zwiebelspalten, Möhren und Knoblauchwürfel in 1 EL heissem Öl
andünsten. Paprika und Reis kurz mit andünsten. Tomaten mit der
Flüssigkeit zufügen, aufkochen. Alles zugedeckt ca. 25 Minuten
schmoren. Bei Bedarf etwas Brühe nachgiessen. Erbsen 5 Minuten vor
Garzeitende zufügen, abschmecken.
3. 1-2 Knoblauchzehen in den Joghurt drücken und unterrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit 1 EL Öl beträufeln.
4. Ausgedrücktes Brötchen, Hack, Ei und Zwiebelwürfel verkneten,
würzen. Zu kleinen Bällchen formen. In 1 EL heissem Öl 8-10 Minuten
braten.
Alles anrichten. Mit Chili und Minze garnieren.
Getränk: kühles Bier.
Zubereitungszeit ca. 1 Std.
Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Reís
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