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Doppelt gekochtes Schweinefleisch im Wok

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1

1

1
2




2,50



2

kg







Essl.



Essl.

Schweinekoteletts, ohne
-Knochen
Bd. Frühlingszwiebeln
Rote Paprika
-nach Belieben
-etwas mehr
Getrocknete Schwarzbohnen
-nach Geschmack
Scharfe Bohnensauce
Chinesischer Reiswein, oder
-Sherry
Sojasauce
Zucker
Pflanzenöl
Getrocknete Chilly

Die Schweinekoteletts in reichlich kochendem Wasser (gesalzen) ca. 20
Minuten rosa kochen. In ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und - wenn
die Zeit reicht - in einer Schüssel mit Reiswein oder Sherry eine
Weile marinieren.

Das Grün von Frühlingszwiebeln und die Paprika fein schneiden. Im Wok
die Paprika in Pflanzenöl glasig dünsten und herausnehmen. Dann im
Wok den Zucker zergehen lassen, dazu etwas Reiswein oder Sherry, die
scharfe Bohnensauce, getrocknete Chili und eventuell getrocknete
Schwarzbohnen geben und ca. 5 Minuten durchrühren. Damit ist die
Sauce fertig.

Das Fleisch in der Sauce wieder erwärmen, dann die vorher gedünstete
Paprika dazugeben und alles zum Schluss mit Sojasauce abschmecken und
das Zwiebelgrün zufügen.

* Quelle: Nach Bayerntext 25.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 29 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Wok, P1

Stichworte: Fleisch




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