»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dracla-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
2
10
2
1
1/4
1
|
kg
Liter
Liter
|
Hackfleisch
gr. Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Kerbel
Basilikum
Majoran
Tabasco
Tomatensaft
Flasche Sangrita
Fleischbrühe
Becher Sahne
|
|
Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig braten. Durchgepressten
Knoblauch zugeben und würzen. Tomatensaft, Sangrita und Fleischbrühe
angiessen und durchkochen lassen. mit geschlagener Sahne servieren.
Tipp: Reichen Sie dazu Toastbrot oder Baguette.
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Hack, Lipperland, Suppe
|
|
|
|
|