»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dreierlei Frikadellen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Personen
|
|
ZUBEREITUNGSZEIT
WIR BRAUCHEN DAFÜR
2
2
1
1
75
1
2
2
1
3
|
kg
g
große
kleine
Glas
Essl.
|
Knoblauchzehen
Brötchen vom Vortag
Gemischtes Hackfleisch
Ei
Weißer Pfeffer f.a.d.M.
Cashewkerne
Banane
Curry
Salz
Vollreife Birnen
Edelpaprika-Süss
Grüne Paprikaschoten
Sardellenfilets,(26,5
- g)
Bunter Pfeffer
Olivenöl
|
|
ERPROBT V. JEAN-JAQUES GELÉE
|
|
in der Nacht vom 10.11.92
|
|
1. Brötchen in Wasser einweichen.Hack,ausgedrückte Brötchen und Ei
verkneten.Mit Pfeffer und Salz würzen.Hackmasse in drei Portionen
teilen.
2. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.Banane in Scheiben
schneiden.Mit einem Teil Hack verkneten.Mit Curry abschmecken.Die
Birnen waschen,vierteln,entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Käse würfeln. Mit dem zweiten Teil Hack verkneten und mit Paprika
würzen.
3. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.Paprika putzen,
waschen unf fein würfeln.Sardellen abspülen und kleinschneiden.Mit
dem restlichen Hack verkneten und mit buntem Pfeffer würzen.
4. Aus den verschiedenen Hackteigen je 4 Frikadellen formen.Danach das
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin
von jeder Seite 5 Minuten braten.
Stichworte: Fleisch, Hack
|
|
|
|
|