Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dreierlei Spiesse und Dips

Kategorie: Gattung: Fisch, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

FÜR DIE SPIESSE
12
2


12
36

Ö




mittelgr.


Liter
Garnelen 13/15er Sortierung
Hühnerbrüste, in jeweils 4-
- 6 Streifen (evtl. mehr)
- längs geschnitten
Lammfilets
Schaschlikspieße
Salz und Pfeffer
zum Anbraten

Die Garnelen schälen, die Hühnerbrüste in Streifen schneiden.

: Garnelenspiesse: 2 Garnelen pro Spiess
: Hühnchenspiesse: 1 Streifen Hühnerbrust pro Spiess
: Lammspiesse: 1 Lammfilet pro Spiess

Fleisch und Garnelen aufspiessen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen
und in einer Pfanne mit heissem Öl braten.

Dazu (siehe extra Rezepte)...

Mango-Salsa | Erdnuss-Dip | Avocado-Dip

Stichworte: Fisch, Fleisch, Huhn, Spiesse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis